Что делать - ты еще дитя

Валерий Абдразяков
Что делать - ты еще дитя,
Хоть хочешь взрослою казаться:
В любовь играешь не любя,
Умея классно притворяться.

Мужчин ведешь на поводке,
Богиня тайного искусства,
Сама шагая налегке,
Не попадая в сети чувствам.

Никто не видел, чтоб огонь
Горел в глазах твоих миндальных,
Когда всходила ты на трон
Для чьих-то игр сексуальных.

Душа изношена, как вещь,
Что не найти живого места
От пустоты случайных встреч
И механического секса.

Что делать: ты уж не дитя,
Хотя на вид, как юный ангел,
Но вновь уходишь не одна
В ночь соблазнительного танго.

28.04.99г.