Шахматы

Люси Дарк
Ярость застилающая взор,
Жажда схватки, крови, может слез?...
Или может ощутить позор,
Разрезая узел сладких грез?!

Грех или падение, как вздох,
Самовыражение в огне,
Пешкой может стать и даже Бог,
Если проиграет в Той игре...