Что в имени тебе моём?

Татьяна Томина
Что в имени тебе моём?
Быть может горечь от тимьяна?
Или загадки океана?
И пусть зовут меня ТАТЬЯНА,
Коснётся губ лишь сладкий сон...
Ты не услышишь тихий стон
В ночи любви...
И не дано познать услад,
как не зови...
Но тихий шёпот улови
в вечерний час... -
И всё быть может...