Падение

Люси Дарк
Опустошение души,
Как будто опрокинули бокал.
И я прошу мне больше не пиши,
От бесконечной игры слов - устал.

Оледенение всех чувств,
Как будто выключили свет,
Я знаю без тебя мир - пуст,
Но все же лучше если тебя нет.

И умерщвление сердец,
Как будто вынули иглу,
Я знаю мне пришел конец,
И снова полететь я не смогу...