Дедушкины частушки

Валерий Шульц
Собирайтесь бабки в круг, собирайтесь девушки,
Расскажу какие есть на деревне дедушки.

Есть в деревне дед Федот,
Сорок лет он баб ****.
Полдеревни на конец
Посадил тот жеребец.

Эх, чтоб твою мать, старое полено.
У Федота молодца *** ниже колена.

Есть в деревне дед Андрей.
В девяносто лет ****ей
Водит он на сеновал,
Там на многих побывал.

Эх, чтоб твою мать, снег весною тает.
Под Андреем побывать каждая мечтает.

Есть в деревне дед Антип,
Ох и злоебучий тип.
Вам может не повериться-
**** всех, кто шевелится.

Эх, чтоб твою мать, кочки да ухабы.
Вдоль деревни в штабеля улеглися бабы.

Есть в деревне дед Мирон,
Не один порвал гандон,
Не одну бабёнку
Мацал за ****ёнку.

Эх, чтоб твою мать, небо голубое.
Днём и ночью старику нет от баб отбоя.

Есть в деревне дед Андроп,
Девок всех он переёб,
А теперь под старость лет
Предлагает им минет.

Эх, чтоб твою мать, рваные кальсоны.
Любит старый в рот давать молодым персонам.

Есть в деревне дед Игнат,
Был пятнадцать раз женат.
Жён своих он страстно еб
Загоняя ***м в гроб.

Эх, чтоб твою мать, колбаса- сосиска.
У Игната на селе больше всех пиписка.

Есть в деревне дед Лука,
*** большой у старика.
Дружит дед с судьбою
От бабок нет отбою.

Эх, чтоб твою мать, красные подштанники.
Любит дед старух ****ь, а потом уж пряники.


Есть в деревне дед Кондрат,
Мужиков он жарит в зад.
Подходите стар и млад
Будет каждому он рад.

Эх, чтоб твою мать, к чёрту девки знойные.
Деду больше по душе пидорасы гнойные.

Есть в деревне дед Никита,
*** огромный,жопа брита.
Вечерами этот дед
Себе делает минет.

Эх, чтоб твою мать, потерялася узда.
Вечерами дед Никита- сам и ***, и сам ****а.

Стоит церковь у реки, на ней крестик древний.
Вот такие старики есть у нас в деревне.