За самую смышлёную блондинку! Инне Конахиной

Николай Марянин
                Инне Конахиной
                в день рождения

Какая симпатичная картинка
Возникла в бухгалтерии у нас:
Высокая и строгая блондинка
Пришла сюда, казалось, в первый раз…
Но нас не покидает ощущенье,
Что здесь всю жизнь работала она,
И потому восторг и восхищенье
Владеют нашим разумом сполна!
Примчалась к нам не на велосипеде,
А на автомобиле с ветерком:
Как самая крутая бизнес-леди -
Она и за рулём, и за рублём!
Земное воплощение успеха,
Всё знает - что, куда и для чего,
И три малышки даже не помеха,
Хоть младшей - год семь месяцев всего!
Вот почему сегодня тост-новинку
Сказать не стыдно было б и в Кремле -
За самую смышлёную блондинку
На нашей удивительной Земле!!!

14 ноября 2011 г.