Случайная

Зарик Приколический
Сумерки сгущаются сигаретный дым
Милая случайная что же мы молчим
Ты сидишь спокойная фантик теребя
Верю в неизбежность я и хочу тебя

Слышу я дыхание тихое твое
Милая случайная мы с тобой вдвоем
К черту нерешительность силы нет терпеть
Надо покурить еще и немного спеть

Только мыслям и глазам приказать нельзя
Милую случайную раздеваю я
Кровью плоть наполнена нежность через край
Губы пересохшие попадают в рай

И пусть счастливая звезда
Сомненья наши гонит прочь
И скажем мы друг другу Да
Люби меня всю ночь

Я вдыхаю аромат наготы твоей
Милая случайная стань скорей моей
Я не слышу твой ответ только тихий вздох
Окунуться в грех любви нас толкает бог

От любви уставшие а в душе Еще
Милая случайная дышит мне в плечо
Даже если это все для тебя пустяк
Милая случайная пусть все будет так