Я медленно парю среди алмазов

Марина Чуча
Я медленно парю среди алмазов,
Среди бриллиантов- россыпей снежинок.
Холодный ветер распахнул свои объятья,
Украсил волосы заколками из льдинок.

Перед глазами яркие моменты:
Щенок подобранный и мамина улыбка,
Сестренка, школа, друг, стихи и комплименты,
Ракушка, солнце, пляж, в аквариуме рыбка.

Ловлю испуганные взгляды незнакомцев.
Как сквозь века ко мне приносятся их крики.
И каждый телефон пусть станет добровольцем,
На память сохранив в себе улики…

К бриллиантам добавляются рубины.
Они так хороши на льду дороги…
И гаснет свет в глазах без видимой причины,
А боль прошла, исчез и повод для тревоги.


__________ визг тормозов… удар жестокий….
__________ под кожей ощущения пружинок…
__________ я медленно парю среди алмазов,
__________ среди бриллиантов- россыпей снежинок.