Не молчи

Астер Лео
Капает воск со свечи.
Ты
не молчи.
Не молчи!
Ты
мне скажи
хоть полслова.
Я же скучал,
что такого?
Что с тобой?
Милая, сердишься?
Ну, не молчи!
Не рви сердце мне!
Ну же, скажи
хоть полслова.
Капает
воск
с гулким звоном.
Ну же, не надо так.
Сядем поближе мы.
Вот он я, здесь.
Слышишь ты?
Слышишь ли?..
Точно... забыл я.
Совсем что-то с памятью.
Тебе же на днях
похоронку
по почте
доставили.
Мол, так и так,
такой-то погиб в огне.
Ты тихо плачешь... А я просто тень на стене.
Милая, что же ты!..
Капает воск со свечи.
Скажи - я живой!
Не молчи...