все кончено, гасите свечи...

Девочка Из Прошлого
все кончено.
гасите свечи.
я умываю руки, господа!
я знаю, тот волшебный вечер
не повторится больше никогда.
довольно.
хватит.
Отче, слышишь?
нет больше сил. Сломалась я.
и ангел мой уж еле дышит,
и крылья опалились от огня.
выносите меня.
где носилки?
своим ходом уже не дойду.
а он так ведь задел меня сильно,
что как дура себя я веду.
ну! Стреляйте!
контрольный в башню,
я готова, я этого жду.
он не знает даже как страшно
повторять его имя в бреду.
я попала,
расставлены сети
были ловко, чего уж тут?
только он самый лучший на свете,
но за даром таких не дают.
я мертва,
ледяное сердце.
я погасла, я стерлась совсем.
ну, а он возродил бы грешную,
так хочу я попасть в его плен...