Гости. Т. Михайлова

Тамара Михайлова 2
Парень я уже большой.
Мне семь лет,идёт восьмой.
Книжки я люблю читать.
С папой,с мамою гулять.

Наступает воскресенье,
мой любимый выходной.
Но,ни папочка, ни мама,
не хотят гулять со мной.

И все воскресенья,
справляют дни рожденья.
Чинно гости к нам идут.
Ни цветы,вино несут.

Только кушают и пьют.
Да танцуют и поют.
Эта милая родня,
так измучила меня.

Часто просит тётя Дина,
поиграть на пианино.
Только сяду я играть,
гости все пойдут плясать.

Все в ладоши хлопают.
И ногами топают.
Я играю им лезгинку,
а они поют калинку.

Мне давно уж спать пора.
Гости будут до утра.
Их не буду провожать.
Завтра в школу мне опять.

Так все воскресенья,
справляют дни рожденья.
Но,любимая родня,
веселитесь без меня!!!