Мы

Соловова Виктория
Мы ищем забытые жизни,
Спускаясь на самое дно.
Мы в этом непонятом мире
Непоняты сами давно.

Не можем никак разобраться
В своей чёрно-белой судьбе,
Прощаем ошибки не наши
И делаем больно себе.

Растерянно смотрим на правду,
Обмануты сказкою лжи.
За смехом мы слёзы скрываем...
Зачем это нужно, скажи?!

Мы ходим по пропасти краю
Обманчивой жизни с тобой.
Мы в этом непонятом мире
Непоняты сами собой...