Ты женат!

Лопатина Наташа
Все, о чем судачат люди,
Кто тут прав, кто виноват
Выяснять уже не будем
Я узнала - ты женат!
Долго я жила в обмане
Слёзы градом на лицо,
Когда выпало с кармана
Обручальное кольцо
Ты смеялся, вспоминая
Тяжбу жизни холостой,
Но а я, всего не зная,
Восхищалась так тобой…
И ждала тебя на ужин,
Как хорошая жена,
Что кормлю чужого мужа
Не моя была вина
Были крылья. Я порхала
И, летая в облаках,
Я такой счастливой стала
В ярко-розовых очках
Объяснишь? Оставь заботы
Уходи скорее прочь!
Потому что ждет с работы
Папу дома крошка дочь
Я не верю, что сумеешь
Осознать свою вину
Знаешь, я сейчас жалею…
Не себя - твою жену!