В песках времён следы не остаются...

Мфвсм-Словарь Рифм
В песках времен следы не остаются.
Их заметают годы и века,
Те ценности, что нами создаются
Когда-то сгладит  времени река.

И все равно,нас грешных,манит слава,
Нам хочется творить и создавать
Мы не должны, мы не имеем права
Свои таланты в землю  зарывать