Вот и зима...

Арина Лапина
***
На жухлую траву снежинки робко лягут,
И радостно вздохнёт продрогшая земля.
И  первый снегопад, за  миг, подобно магу,
Ковром   укроет  голые  поля…

********* 16.11.2011 г.