Ты одна

Зарик Приколический
Ты сегодня одна
и домой не спешишь
Ожиданий полна
Красотою манишь
И немного грустишь
И немного пьяна
И домой не спешишь ты одна

Огляделась вокруг
Оценила мужчин
Взгляды встретились вдруг
я ведь тоже один
Против больше чем За
Ну и пусть не блондин
Ты себя не терзай я один

Опустеет бокал
Будь немного смелей
Скромность это пока
Ты её одолей
Это сладостный плен
И желаний война
Я сегодня один ты одна

И пора разорвать
Заколдованный круг
Ведь тебе наплевать
На советы подруг
В океане страстей
Не останься одна
Ведь тебе так любовь нужна

А ночью под луной
Любви себя открой
И будем мы на Ты
Только утром поймем
Что я это я
А ты это ты.