Старинный шкаф

Влад Долгих Лео
 Есть на планете маленький дом
Под старою крышей железной.
А в доме, таинственом том,
Шкаф обитает с резьбою чудесной.
На тёмных от времени полках
Обычные вещи стоят,
Но если прислушаться, то без умолку
В шкафу, обитатели все говорят.
Их шёпот витает повсюду,
И кажется, куклы сейчас
Ведут разговор, а посуда
От радости пустится в пляс.