Непонятое -все минус баллы-

Григорий Четвертый
     - - -


Ветрено улицей,
Англией дождь сбудется,
Листья качает ветками,
Из города крадется осенью.

Заметая следы,
Обитая во снах,
Успокоит память,
На рассветных устах,

И ни как свою жизнь проживая в днях,
Храня твое лицо, трафаретом в глазах.





         - - -

Если собрать все краски мира,
Повесить на растяжках холст,
И твой портрет запечатлеть с залива,
Раскинуть кистью локоны волос.

И на закатах – на рассветах,
Читая по губам слова,
Если стать художником однажды,
На всех картинах только ты бы была одна.




                для Натали...