Про не те ладошки...

Андрей Эйсмонт
Две весёлые ладошки
Долго мыли чашки, ложки.
Аж,  до блеска тёрли пол
Пока папа не пришёл.
А для маленькой сестрёнки
Постирали все пелёнки.
В школе получили « пять»
И опять домой бежать…
Горочкой  оладушки –
Вот теперь всё – «Ладушки»!
Ждут домой прихода мамы,
Может быть,  вернётся рано?
Скажет : «Дочка! Зоюшка!
Ну. Ты прямо Золушка!!!»
А усталые ладошки
Перед сном погладят кошку.
К Зойкиной щеке прижмутся-
До утра не шевельнутся…

Жаль что у соседа – Лёшки
Ну, совсем не те ладошки!!!