Не бойся жить

Дарья Бондаренко
Не забывая, просто растворяя в прошлом,
Не предавая, просто тихо уходя,
По жизни ты крадешься осторожно,
Не оставляя за собой следа.
Боишься допустить ошибку,
Обидеть словом, показаться не такой,
Нет даже мыслей о второй попытке,
И ты сливаешься с людской  толпой.

Ты никогда не будешь первой скрипкой,
Тебя забудут быстро… 
если кто-то знал…

НЕ БОЙСЯ СОВЕРШАТЬ ОШИБКИ,
Чтобы в конце никто не промолчал.