Ты - мой кумир!

Очень Знойная Женщина
Ты – мой кумир от пальцев ног до «гривы»,
Ты – мой герой, смысл жизни на века.
С тобою я беспечна и игрива,
И взбалмошно-распущена слегка.

Готова я на подвиги в постели,
От бурных, знойных ласк сходить с ума,
Не вылезать из-под тебя недели…
Мне без тебя не мил свет, всюду тьма…

Когда меня ты обнимаешь пылко,
И шепчешь на ухо бесстыдные слова…
Я достаю из шкафчика бутылку,
И нам с тобой опять всё трын-трава.

Мы после первой… счастливы безмерно,
Спешим в постель… круша всё на ходу…
Но у тебя не встал «дружок» (как скверно!),
Я за второй бутылкой вновь иду…

Второй попытки не смогла дождаться…
Хотела я поднять его силком…
Но на меня ты начал вдруг ругаться…
Тебя огрела скалкой я потом…

Соседи пусть повесятся от злости,
Им не понять любовных наших игр.
Срослись давно поломанные кости…
Не пьёт совсем отныне мой кумир.