Я решил, что ты принцесса

Валерий Абдразяков
Я решил, что ты принцесса –
Каждый может ошибиться,
Просто ветреный повеса
Наконец решил влюбиться.

И себе придумал сказку,
А потом в нее поверил,
Но малышка – ловеласка
Позахлопывала двери.

Сам забрался в сердцеловку,
А она глядит победно.
Провела меня плутовка:
Сказка ведь без хеппи энда!