Хочу писать красивые стихи!

Ольга Карягина
Хочу писать красивые стихи!
Чтоб снег в них был хрустящим и крахмальным,
А строки невесомы и легки,
А звездный свет струящимся и дальним…
А чувства как пьянящее вино,
А грация, подобная Милосской
И пусть поэтом быть мне не дано,
Оставлю здесь несмелые наброски.