Весь мир - театр

Влад Долгих Лео
Весь мир – театр,
Так англичанин утверждает.
Мой, скромный ум, предполагает –
Лишь, человеческий театр:
С его безумными страстями,
Фальшивым пафосом, тростями,-

Не только для  людей-марионеток,
Которых давит воля свыше,
Где лицедеи под одною крышей,
Объединяют гениев, креветок…