Уважаемые люди

Зарик Приколический
Солнышко еще не встало
В сутках времени так мало
На часы взглянул устало
Но зовут уже дела
Чашку кове выпил залпом
Завязвл на шее галстук
Погрозил собаке пальцем
Чтоб жене поспать дала

Чтоб крутилось и вертелось
Чтоб моглось и чтоб хотелось
Надо умным быть и смелым
Надо чтоб не занесло
Надо чтобы все во благо
И без прибыли ни шагу
Надо быть немного магом
Надо чтоб везло

Все дела с собой в портфеле
На денечек средь недели
Погулял по Куршавелю
И за рюмкой вискаря
Сделал тамошним подарки.
Мерседесс последней марки
Мчит уже домой с мигалкой
День прожит не зря

Солнышкр еще не встало
В сутках времени так мало
На часы взглянул устало
Но зовут уже дела
Пережили смену века
Знаем формулу успеха
Быть обычным человеком
Жизнь нам не дала

Уважаемые люди подпирают небосвод
Уважаемые люди погибают за народ
Уважаемые люди держат мир в своих руках
Уважаемые люди знают Счастье не в деньгах