Снежная королева

Михаил Трубилов
Королева снежных откровений,
Избегает солнечного дня…
Не ищи в стихах любви мгновений,
Отыщи их в сердце у меня…

В  поисках  внимательною  будь,
Про любовь не забывай при этом…
Жар её, страшней, чем Солнце летом,
Вместо счастья – пар, на небо путь…

Стоит,  за   короткое  мгновенье,
Жизнью расплатиться, головой?
Будь как лёд,- холодно голубой,
Снежно – яркой, а не серой тенью…

Выслушав  спасительный  совет,
Королева  стала  вдруг  звездою…
Жар  любви, оставив  нам с тобою,
Дарит всем свой равнодушный свет…