Столько раз

Ира Трофимова
Ты столько раз в глаза мои смотрел
Ты столько раз со мной пытался помириться.
Ты только не сумел,
Ты только не сумел,
Ты даже не сумел со мной навек проститься.

Я в сотый раз прошу тебя, вернись
Я столько раз тебя обратно возвращала.
Я сотый раз готова все простить,
Я столько раз, любя, тебя уже прощала.


Мы столько раз пытались все забыть
При встрече,  сердце бешено в груди стучало.
Мы снова не смогли
Мы снова не смогли
Мы просто не смогли любовь начать сначала.

Я в сотый раз прошу тебя, вернись
Я столько раз тебя обратно возвращала.
Я сотый раз готова все простить,
Я столько раз, любя, тебя уже прощала.

Ты много раз  люблю мне говорил,
Я много раз в ответ застенчиво  молчала.
Шепчу тебе, прости,
За все меня прости.
В первые, я в ответ тебе люблю, сказала.

Я в сотый раз прошу тебя, вернись
Я столько раз тебя обратно возвращала.
Я сотый раз готова все простить,
Я столько раз, любя, тебя уже прощала.