Храни судьба

Пётр Ерх
       Храни судьба.

Мы чего-то пропустили,
Что-то мимо нас прошло,
Вроде в детстве нас любили,
Мамы, папы – кто ещё?

Но, какие-то мы злые,
И не любим никого,
А хотим, чтоб нас любили.
- Ты спроси себя – за что?

Задавая свой вопрос,
Не свались брат под откос,
- Любят ни за что и как,
Любим, любят - просто так.

Есть пословица одна,
Относись ко всем всегда,
Так как хочешь, чтобы все,
Относились и к тебе.

Я двумя руками - за!!!
Но так хочется не думать,
Разогнаться, в вечность плюнуть!
Храни судьба и тормоза!