Художник

Пётр Ерх
     Художник.

Размешав побольше краски,
Я решил шедевр писать.
Взяв с собой три разных кисти,
Походив, начал ваять.

И испробовав все краски,
Измарав всё полотно,
Целый день писал напрасно,
Вкруг ходил, смотрел – не то!

Может солнце, глаз слепило,
Может что-то не пошло,
Но шедевр мой был как грязь,
Не понятен - как арабская вязь.

И я вспомнил про Крылова,
То, что на ум мне пришло:
- Вы друзья хоть как садитесь,
Музыканты с вас – дерьмо!