Дотронься

Валерия Степанова-Казацкая
Дотронься тихо, нежно, но не обожги
Моей души такие трепетные нити...
Дотронься, разрешаю, только не томи
И наслаждайся наших душ соитьем...

Дотронься слепо до волос моих рукой,
Сплети из них узор любви заветной,
И посмотри в глаза - там только образ твой,
Там пыл и жар, в них просыпалась Этна...

Дотронься фразой, брошенной с утра,
До губ моих, готовых к поцелую,
И я дотронусь, только не спеша,
И прошепчу в ответ "Тебя люблю я..."