Прости

Пётр Ерх
             Прости…

Почём нынче воздух Отчизны моей?
- Спросил я не знамо кого,
А сердце забилось в груди горячей,
И ком больно сжал моё горло.

Родная сторонка, прости ты меня,
- Уехал давно и надолго,
Но, как и прежде люблю я тебя,
И вы мне простите, колки.

Прости Мостовое, бродяги мосты,
Клёны у дома – простите,
Сто лет я не видел разлив Кулунды,
Не видел черёмуху в цвете.

Я вскоре приеду, окрест поброжу,
И вас навещу мои клёны,
Я вашей любовью, ох как дорожу,
И вы мне простите вороны…