Акростих Шихалеевой Г. П

Ольга Рассветова 2
Гирлянды слов и мыслей откровенья
Аллее роз в букетах могут быть
Любимой маме шлю я поздравленья
И вновь прошу на свете долго жить.
Ну, где еще найдешь добрее сердце?
А сколько раз всплакнуть пришлось на грудь?

Широким жестом открываешь дверцу
И приглашаешь в гости заглянуть.
Хороший тост, он дорог лишь в застолье,
А жизнь бывает слишком к нам строга
Любить людей, страдать за них их болью –
Еще за чуткость ты нам дорога.
Единственной, хотя и не по крови,
Вам, мамочка, желаю я здоровья,
А все болезни – это для врага.