Плохо

Влад Оттуда
Проволокой колючей обвили мою голову , шею и грудь
Чтоб не вздохнуть лишнего , не посмотреть , не сказать , не подумать
Чтоб ночью от боли лежать , смотреть в лунный потолок и не уснуть
И лишь немая боль от тупых гвоздей которые прямо в висок
А по лбу стекает какая то жидкость
По вкусу вроде не сок !
И вниз со слезами!
Одна соль лишь только кругом!
Белая как бодрящий порошок
Я буду вдыхать его носом , ртом.
Пока этот металл в лозу виноградную не превратится
Я посмотрю в чистое небо
Взмахну крылом и полечу как птица
Туда ! Где вас всех нет !Ненавидящих улыбаясь..
Где праздник каждый рассвет
А в кармане ключи от рая
Где можно просто летать и не ждать подставы , подвоха
В этом мире уже никто не поймет
Как мне бывает плохо.