Акростих Якимову В

Ольга Рассветова 2
Возраст называется: в расцвете –
И умен, и все еще красив.
Кто бы смог за сорок лет в газете
Так очаровать свой коллектив?
Очень остроумны, вдохновенны
Речи на редакторском посту –

Ясно: героические гены
Крупным планом видно за версту.
И не ожидая возражений, –
Мы горды: в газете он – премьер!
Образец семейных отношений,
Всем мужчинам ставится в пример.