Разделяй и властвуй...

Смирнов Руслан
;Лежу считаю рыбок на обоях в съемной хате...
Звонит старая NOKIA, на экране надпись - "Катя"...
Когда то этот номер был подписан как "Любимая"...
Быть может и сейчас тебя зовет так кто то, но не я!..
Я начал еще больше время проводить при свете ноутбука...
Держу сейчас в руке я мышь, когда то твою руку!..
Сейчас же скука... Но все равно беру и нажимаю кнопку красную...
Ведь не хочу я портить жизнь твою прекрасную...
Ты наверное сейчас сидишь в шикарном ресторане...
В которых отдыхают толстые мажоры и пафосные лани...
Ты не такая, нет, ты из разряда тех кто хочет все попробовать...
А я - твоя цитата - "Я ничто! Я лишь могу наёбывать!.."
;Любимая... Точнее Катя или как тебя назвать?..
Не жду уже тебя я, не ждет тебя моя кровать...
Единственное что - стучит чуть чуть быстрее сердце...
Когда тебя я вспоминаю, ведь ты ушла но не закрыла дверцу...
Я понимаю, нехуй ведь принцессе водиться с чернью...
И знаю, ты всегда хотела чтобы я был просто тенью...
Чтобы молча ждал тебя с гулянок лютых...
Чтоб виски с колой подавал и кидал лёд в них...
Но я же не из тех кровей которые рОдились рабствовать...
И у меня как и у Цезаря девиз - "Ты разделяй и властвуй, ****ь..."
Делить тебя я не хочу ни с кем, не хочешь этого сама ты...
Да и любви не хочешь ты которую я слышу в Бетховена сонатах...
Лежу и думаю, зачем же ты звонила, ведь не скучаешь!..
Хотя, наверное скучаешь, как и я... Любимая, а знаешь...
Я наберу тебя узнать зачем звонила...
Гудки... И вера, что не ты, а гордость телефон твой отключила!..