Время

Пётр Ерх
          Время.

Чувство ложной тревоги, дымкой,
Расстилается там, вдали,
Воздух тонок, как будто скрипкой,
Кто-то тронул опять лады.

Мысли лезут, куда деваться,
- Так ли жил я все эти дни?
Может, стоило затеряться,
В глубине от дорог пути!?

Не моё то - на стрелке, Время!
Придержи свой характер брат,
Назови своё полное имя,
И порушь тишину – в набат!