Музыкант

Зарик Приколический
У музыканта тонкая натура
На фальш особое чутье
Судьба нам пишет партитуры
А исполнение свое

У музыканта тонкая натура
А жизнь на сцене это рай
А тут в жюри такая дура
Ей хор завода подавай

И чтоб с киркою и с лопатой
Чтоб про победы... громче всех
Хотел он ей ответить матом
Но мат со сцены это грех

У музыканта тонкая натура
Он слов ответить не нашел
В буфете от придурков есть микстура
Он просто поклонился и ушел

Стакан к губам рукой дрожащей
Один глоток и боль ушла
Он заиграл в буфете спящем
Забыв обиды и не помня зла

у музыканта тонкая натура
Народ в буфете зал пустой
В жюри сидит все таже дура
На сцене хор с лопатой и киркой

У музыканта тонкая натура
На фальш особое чутье
И наплевать на партитуры
Ведь исполнение свое