Жужжалка

Каспар Шлих
что охраняешь - то имеешь
конечно если ты не жлоб
вот я блять с****ил на работе
жужжалку для нормальных поп

заводится с пол-оборота
внутри чего-то дребезжит
не лезет в попу это ладно
но даже сука не жужжит !

когда научимся работать ?!
когда блять качество дадим ?!
когда удвоим ВВП блять ?!
ведь можем - если захотим !