Осень золото трясёт...

Ким Вадим Алексеевич
Осень золото трясёт
С каждого куста.
Вышли сроки. Вот и все.
Этот час настал.

Осень - это та же жизнь,
Та же синева
Неба. Где-то снег лежит.
Падает листва.

Дни уходят в темноту
Светлы и тихи.
И из старых слов растут
Новые стихи.