***

Мерани
Растворить все в себе – это тоже наверно искусство
Атрофия душевной боли, переживаний
А то, когда-то бывшее светлым чувство,
Превратиться в обрывки воспоминаний

Не грусти, не пеняй на свинцовые тучи
В них, конечно же, тоже Господня рука и забота
Я не думаю, что в солнечную погоду было бы лучше
Рудиментом с души сбрасывать в пыль кого-то