А надо бы убийцам знать

Любовь Рунова
И не устанут воевать,
Богам-вампирам угождая.

Своих собратьев убивают,
Чтоб кровью землю поливать.

Не ведают ли, что творят,
Детей на битву посылая?

Убитых в землю зарывают,
Над гробом речи говорят.

А надо бы убийцам знать,
Что мать-земля их проклиная,

Отвергнет в судный день, узнают,
Как заставлять других страдать.