Танец

Надежда Веденяпина
Вместе с планетою пары кружАтся
Ритмы друг друга сменяют!
И фейерверком нам в души ложатся.
Радугой мир освещают!

Танец ликует, пленит и волнует
В ярком сияние красок.
Калейдоскопом картины рисует
И увлекает в мир сказок.

Мелькают эпохи, меняются лица.
И мчится Земля в бесконечность.
Но танец живет, продолжает кружиться,
Ему покоряется вечность!