Прописные истины 21

Евгений Кузьменко 2
Возможности.
Наши возможности ограничены нашими финансами.

Не подкупное.
Не живое – не подкупное.

Глупая мысль.
Даже глупая мысль имеет право на существование.

Цель.
Человек видит перед собой цель ,пока сам не станет целью!