Бог и музыкант

Зарик Приколический
Музыкант явился к богу
Посудачить кто есть кто
Истоптал судьбы дорогу
И конечно нелегко
Жизнь соленая от пота
То диез а то бемоль
Но звучали в каждой ноте
Крик души и сердца боль.
А вокруг народ гуляет
Тычет в лабуха кретин
Каждый день жена ругает
Радость только дочь да сын
Он грешил по жизни часто
Прожигая свой талант
Было женщин много разных
Ну на то и музыкант
И конечно в лексиконе
Через слово только мат
Бог сказал: Ну что любезный
Ждет тебя конечно ад
Погоди отец создатель
Я еще не все сказал
Я романтик я мечтатель
Понимаешь я играл
В каждой сыгранной мной ноте
 крик души и сердца боль
На последок есть желанье
Ты сыграть еще позволь
Он играл волшебным звуком
Наполняя небеса
Его взяли на поруки в рай
Такие чудеса.