На сердце дождливо

Геннадий Сивак
На  сердце дождливо…
На глазах слеза,
Вкруг неторопливо,
Мечется гроза.

Ветры подгоняют
Думы  к небесам,
Хоть не понимают,
Так хочу я сам…

Вот похолодало
На душе моей,
Даже одеяло
Не поможет ей…

Солнышко согреет
Веселым лучом,
Отрадой довлеет
Знаю, что почем…

На сердце дождливо…
Вихрем все  пройдет,
Незнамо, игриво
Фарт  меня найдет….




Автор Геннадий  Сивак.
16 ноября 2011 года.