По коже

Юрий Давис
Здесь полностью душу раскрыть - роскошь,
Которую вряд ли оценят те, кто готов платить,
Здесь по коже кровью руны пишут, ну что ж,
Возможно однажды удастся их смысл уловить

И тем, кто потом придет будет легче
Найти дорогу среди отражений чужой судьбы
И на новом витке, когда крыть снова будет нечем
В этой вязи найдут, то что раньше не обрели

Наивысшего Мир над материей возобладает,
Маяками познаний указывая Пути,
Для всех тех, кто пока лишь во сне летает,
В лабиринтах реальных не в силах покой найти...