Официантка

Зарик Приколический
Она была официанткой в ресторане
Казалось ей что будет вечно 20 лет
В квартире сьемной на складном диване
Ждала любви как выигрышный билет
Ей говорили ежедневно комплименты
Но на слова ей совершенно наплевать
За недоступность не получишь дивидентов
Но в 20 лет откуда ей такое знать
Вот закружилась в небе звездочка надежды
И типа принц в ней золушку нашел
Она дала ему свою любовь и нежность
Но очень скоро он к другой ушел.
Были слезы разочарованья
И насмешки собственных подруг
Но не изменить увы её сознанья
и у жизни снова пржний круг