Чай

Коралина Джонс
Приходи ко мне, я напою тебя чаем,
А хочешь просто молча посидим.
Я не признаюсь тебе, что скучаю,
А ты не признаешься, что один.
Да-да, доставай свои сигареты,
Прокури мои волосы горьким дымом.
Мы познакомились кажется прошлым летом,
Трави мою душу своим никотином.
Шути, улыбайся, я знаю-специально,
Забудешь перчатки в который раз.
Тебя нельзя называть идеальным,
И надо забыть мне цвет твоих глаз.