***

Куряночка
Оно конечно. Что сказать?
Все в этой жизни можно взять.
И много можно что отдать.
Любить тебя и не терять.

Вернее ветра на излет
Теперь душа моя живет.
Она живет и ей не в счет,
Что это тоже все пройдет.
 
Сейчас есть только этот миг,
Есть этот рок, что нас настиг.
И пусть потом раздастся крик.
Есть только ты и... этот миг.