Отторжение привычного мира

Лекс Тур
Настоящая вода
не бывает без соли
как пот и слезы
как кровь

В настоящей земле
первична лишь твердь прибрежных камней
соленых
с гидроокисловыми группами

Настоящий воздух
есть только на рубеже движения и неподвижности
он щекочет ноздри
и оседает на визоре
тонкой туманной соленой пленкой

***

иней на визоре изнутри
шесть зим
вопреки конформизму сезона
черное двухколесное бельмо на трассе
но
хватит дразнить драконов
и ближе к телу
кони на мясо на приманку в сторону
теперь
такой же как все
под серой маской
"Логана"

***

отторжение привычного мира

затянулось

петлей на мозге